WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG

WIR SUCHEN SIE...

Katechet/In (ca. 12%, ausbaubar)

Created with Sketch.

* Abgeschlossene katechetische Ausbildung nach ForModula oder RPI

* Organisationstalent sowie selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise

* Team- und Kommunikationsfähigkeit

* Sozialkompetenz

IHRE HAUPTAUFGABEN IN DER PFARREI

* Erteilen von Religionsunterricht 3. & 4. Klasse

* Erstkommunion und Versöhnungsweg

ZUSATZMÖGLICHKEITEN BEI INTERESSE

* Organisation und Leiten des Krippenspiels in der Weihnachtszeit

* Mitarbeit bei diversen Aktionen, z.B. "Aktion Eine Million Sterne"

WIR BIETEN

* Eine spannende Stelle mit viel Gestaltungsfreiraum und Entfaltungsmöglichkeiten

* Persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten

* Zusammenarbeit in einem engagierten Seelsorgeteam

* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Entschädigung gemäss Personalreglement der  katholischen Landeskriche Aargau

* Unterrichtsräume für RU und Projekte (Flädi und Ökumeneraum)

Haben wir Sie angesprochen? So freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis 12. April 2022.

Kath. Kirchgemeinde Dottikon, Marc Staubli, Präsident, Haushalde 9, 5605 Dottikon oder per MAIL: marc.staubli55@hotmail.com

Auskünfte erhalten Sie gerne von Diakon Hans-Peter Stierli, TEL: 077 772 56 87 oder via MAIL an hanspeter.stierli@pasunteresfreiamt.ch

Mitglied Kirchenpflege

Created with Sketch.

Mitglied in der katholischen Kirchenpflege Dottikon:

Wir wenden uns an Sie, liebe Mitglieder der katholischen Kirchgemeinde Dottikon. Wer gerne hier lebt und sich vorstellen kann, etwas für die Gemeinschaft und die Allgemeinheit zu leisten und sich für eine offene Kirche zu engagieren, ist herzlich eingeladen, sich die Mitarbeit in der kath. Kirchenpflege zu überlegen.

Die heutige «AHV-Kirchenpflege» würde sich sehr freuen, durch junggebliebene oder junge Dottikerinnen und Dottiker etwas «aufgemischt», verjüngt und vor allem auch erweitert zu werden.
Natürlich werden Sie für solche Überlegungen oder Entscheide zusätzliche Informationen benötigen oder noch viele Fragen haben; kein Problem, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Präsident Kirchenpflege Dottikon (Marc Staubli): marc.staubli55@hotmail.com / 056 624 27 91
Pfarreiseelsorger (Hans-Peter Stierli): hanspeter.stierli@pasunteresfreiamt.ch / 077 442 56 87
Pfarreisekretariat (Eveline Vock-Notter): pfarramt_dottikon@bluewin.ch / 056 624 18 79

Auskunft:

Marc Staubli